Tischtennis

Seit 1959 spielen wir im TV Hailer Tischtennis. Diese Sportart hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Das Ping-Pong-Image aus der häuslichen Garage ist einem alle Sinne und Muskeln packenden Leistungssport gewichen. Tischtennis ist unstrittig das schnellste Rückschlagspiel der Welt. Aufgrund der schnellen Ballwechsel müssen die Spieler hohes Reaktions- und Antizipationsvermögen mit Ausdauer, Schnellkraft und Körperbeherrschung verbinden. Das macht Sie fit - auch für Schule und Beruf.

Diese anspruchsvolle Sportart ist ein Training für Körper und Geist, verfügt über eine geringe Verletzungsgefahr und kann bis ins hohe Alter betrieben werden.

Wir haben begonnen die Jugendabteilung neu auszurichten. Helfen Sie uns dabei, und bereichern Sie unser Team.

Wann? Dienstags, 19.00 Uhr - 22.00 Uhr
  Freitags, 19.30 Uhr - 22.00 Uhr