Kyusho-Jutsu

Zielgruppe:
Jugendliche und Erwachsene

Inhalt:
Im Kyūsho Jutsu werden durch die Manipulation der Punkte die energetischen und neurologischen Vorgänge des menschlichen Körpers in solcher Form beeinflusst, dass eine Beeinträchtigung des Körpers hervorgerufen wird. Die Kampfkunst ergänzt andere Kampfkünste (wie das bereits angebotene Hapkido) ideal und eignet sich sehr gut für körperlich unterlegene Personen (beispielsweise Personen im höheren Alter und Frauen).

Sie wollen es auch ausprobieren? Dann kommen Sie doch einfach im Training vorbei. Finden Sie heraus, ob es etwas für Sie ist.

Wann? Sonntags, 9.00 Uhr - 10.00 Uhr
Wo? Gerhard-Diehl-Halle