Tischtennis-Damen gewinnen Verbandsspiel

Am 27. Oktober durfte unsere Tischtennisabteilung die Damenmannschaft der SG Bruchköbel zu einem Verbandspiel in der Schulturnhalle der Ysenburgschule in Hailer begrüßen.

Schon seit der letzten Saison besteht zwischen den beiden Mannschaften ein sehr herzliches Verhältnis. Nach viel Engagement und Spaß an den Platten gewann der TV Hailer mit 8:2. Im Anschluss wurde noch angeregt das eine oder andere Spiel besprochen und die Mannschaften ließen den Tag gemeinsam ausklingen. Die Tischtennismannschaft des TV Hailer freut sich schon jetzt auf die Rückrunde.

Zwischen dem 21.12.2020 und dem 10.01.2021 ist die Geschäftsstelle nur per Mail erreichbar!

Mo: 18.00-20.30 Uhr,
Mi: 18.00-20.30 Uhr