Mitgliedsantrag

Haben Sie Interesse, das vielfältige Sportangebot des TVH zu nutzen? Melden Sie sich gleich an.

Hier geht es zum ONLINE Antrag. (ACHTUNG! Ein Online-Antrag reicht zur endgültigen Anmeldung nicht aus! Wir benötigen zudem eine Unterschrift von Ihnen. Bitte bringen Sie den ausgedruckten und unterschriebenen Online-Antrag zum ersten Training mit.)

Eine PDF-Version finden Sie unten stehend. Bitte bringen Sie den ausgedruckten, unterschriebenen Antrag direkt bei der ersten Übungsstunde bereits mit.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (2016-01-01_Aufnahmeantrag-Vereinsmitglieder.pdf)Mitgliedsantrag TVH[ ]32 kB
Diese Datei herunterladen (2016-01-01_Kursantrag-Nichtmitglieder.pdf)Kursantrag Nichtmitglieder[ ]27 kB