Yoga für Kids

Zielgruppe:
Kinder (5-10 Jahre)

Inhalt:

Auch Kinder erleben teilweise schon einen stressigen Alltag. Beim Yoga lernen sie abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Auf

spielerische Weise erlernen die Kinder für sie geeignete Übungen, die sich positiv auf ihre Beweglichkeit auswirken. Ihr Gleichgewichtssinn und ihre Konzentrationsfähigkeit werden geschult, ebenso werden die Muskulatur und die Gelenke gekräftigt. Die Kinder lernen durch ein kindgerechtes Yoga, in das Spiele, Geschichten und Elemente aus der Natur einfließen, sich besser wahrzunehmen und auf sich zu achten.

Die Kinder lernen ihren Körper besser wahrzunehmen.

Wie schaffen wir das?

Wir tanzen, malen und basteln, hüpfen und springen und sind kreativ. Außerdem hören wir uns Geschichten an und können bei tollen Massagen entspannen.

Schaut mal rein, die 1. Stunde ist kostenlos.

Wann? ab 16. August 2017, mittwochs, 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
Wo? Gerhard-Diehl-Halle