Fit durch Sport, Spiel und Spaß
dieses Motto wird beim TV Hailer groß geschrieben. Holger Saß, 1. VorsitzenderWir haben für jedes Alter die richtige Sportart. Sie entscheiden sich, und wir machen Sie fit. Die Jugend sucht die Herausforderung, die Älteren gesundheitliche Prävention. Und Geselligkeit wollen alle. Bei uns gehören Sport, Gesundheit und Unterhaltung zusammen.

Unsere lizensierten Übungsleiterinnen und –leiter gehen auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und bieten Ihnen auf unkomplizierte Art und Weise die für Sie passende Übung an, damit Sie sich gleich von Anfang an bei uns wohlfühlen.

Vor allem liegt uns Ihre Gesundheit am Herzen, deshalb fördern wir unsere Übungsleiter und unterstützen Übungshelfer bei der Ausbildung.

Kommen Sie zu uns, werden Sie Teil einer großen Gemeinschaft. Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Ihr Holger Saß, 1. Vorsitzender

Fr Okt 27 @15:00 - 10:00PM