Tischtennisabteilung kürt Vereinsmeister/in

Am Samstag, dem 06.09.2014, fand beim TV Hailer die Tischtennis-Vereinsmeisterschaft statt. Trotz der geringen Beteiligung von 10 Personen kam der Spaß am Spiel nicht zu kurz und es wurde sowohl bei den Damen als auch bei den Herren am Ende ein Gewinner gekürt.

Vereinsmeisterin in diesem Jahr ist Rita Tischer geworden. Bei den Herren ergatterte sich Udo Tischer den Titel des Vereinsmeisters. Damit die zwei Gewinner ihren Titel auch gebührend feiern konnten, gab es für die Dame eine Flasche Sekt und der Herr durfte eine ebenso große Flasche Bier in Empfang nehmen. Da es bei den Tischtennisspielern des TV Hailer jedoch nicht nur ums Gewinnen geht, verbrachten alle gemeinsam noch einen gemütlichen Abend bei Grillsteaks und Würstchen, bei dem auch das Wetter sich von der besten Seite zeigte. Gleichzeitig konnten alle dem Spiel der Fußballer Hailer gegen Meerholz beiwohnen.

Sie haben auch Lust bekommen, Tischtennis in lockerer Runde zu spielen? Immer freitags von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr sind die Tischtennisspieler des TV Hailer in der Schulturnhalle der Ysenburgschule Meerholz-Hailer zu finden und freuen sich über neue Mitspieler.

Weitere Informationen finden Sie hier.