Wir machen durch!

Auch in den Sommerferien möchten unsere Übungsleiter Ihnen nicht die Chance nehmen, sich sportlich zu betätigen.

Deshalb haben wir ein extra Sommerferienprogramm auf die Beine gestellt, um die Zeit zu überbrücken, bis der normale Übungsbetrieb am 12. August wieder startet.

Neben regulären Fitness-Angeboten wie z. B. Nordic Walking, Step-Aerobic, Wirbelsäulengymnastik und Outdoor Fitness gehen unsere Prellball-Herren in den ersten 3 Wochen wieder gemeinsam Radfahren, bevor sie die letzten drei Ferienwochen wieder fleißig Prellball spielen.

Außerdem kommen in unserem Ferienprogramm auch diejenigen auf ihre Kosten, die gerne über den Sport hinaus etwas für ihren Körper tun möchten. Holger Saß bietet an vier Terminen eine Stunde an, die sich rund um Ernährungstipps in Kombination mit Sport dreht. Jede Woche werden andere Themen beleuchtet. Dieses Angebot steht auch Nichtmitgliedern zur Verfügung.

Die genauen Angebote sowie Termine und Uhrzeiten unseres Sommerferienprogramms entnehmen Sie bitte angehängtem PDF.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (FerienplanSommer19.pdf)Sommerferien-Programm TV Hailer[ ]77 kB

Mi Sep 18 @15:00 - 10:00PM
Blutspende DRK