Frohe Weihnachten und guten Rutsch!

Wir bedanken uns für das ereignisreiche vergangene Jahr und blicken gemeinsam auf ein weiteres spannendes, sportliches Jahr 2018. Wir sehen uns!

Liebe Mitglieder,

ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Der Verein wurde 125 Jahre jung. Wir haben nicht zu viel versprochen, es war eine ganz tolle Feier mit vielen Gästen und Freunden des Vereins. Dafür möchte ich mich im Namen des TV Hailer bei allen Beteiligten ganz herzlich bedanken. Natürlich wirkt auch unsere alljährlich wiederkehrende Nikolausfeier nach. Sie hat viel Beifall gefunden.

„Gib alles – nur nicht auf!“ - Das Motto, das auch das Weihnachtsgeschenk an die Kinder zierte, zieht sich wie ein roter Leitfaden auch durch unsere Vereinsarbeit. Aufgrund der beruflichen Situation vieler Eltern wird es schwieriger, Unterstützung und Hilfe zu bekommen. Umso dankbarer sind wir, dass Sie es trotzdem möglich machen und Sie uns weiter unterstützen.

Neue junge Nachwuchstalente haben Ihre Prüfung bestanden und sind mit frischem Mut für Sie und besonders für Ihre Kinder da. Sie alle brauchen unsere Unterstützung und Anerkennung. Wenn Sie bei uns aktiv mitmachen wollen, melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Auch das neue Programm ab Januar 2018 ist schon fertig und hängt schon in allen Schaukästen. Sie sind wie immer herzlich eingeladen mitzumachen.

Halten Sie unserem Turnverein weiterhin die Treue, und wir versprechen Ihnen „Alles zu geben“.

Vorstand, Trainerinnen und Trainer wünschen Ihnen für die Feiertage eine geruhsame Zeit, viele lachende Gesichter, gute Gespräche und einen gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr.

Euer geschäftsführender Vorstand

Claudia Dorn, Holger Saß und Udo Tischer