Tanztrainer/in oder Trainerpaar gesucht für unsere Standard-/Latein- & Discofox-Tanzgruppe

Wir suchen SIE! Sie tanzen aus Leidenschaft, haben eventuell eine Trainerlizenz und möchten Ihre Erfahrung gern einer Gruppe weitergeben? Dann sind Sie bei uns genau richtig:

Unsere Standard- und Latein- (+Diskofox) Tanzsportgruppe besteht derzeit aus ca. 15 aktiven Paaren im Alter von ca. 30 bis 70 Jahren. Die Tanzerfahrung ist genauso wie das Alter bunt gemischt und reicht von einem bis zu über 30 Jahren Erfahrung.

Wir suchen aktuell eine Trainerin, einen Trainer, oder gerne auch ein Trainerpaar für unsere Trainingszeit dienstagabends 19:45 - 21:15 Uhr in der Jahnhalle.

Wichtig ist der Gruppe, den Spaß und die Freude am Tanzen zu erhalten, neue Figuren zu lernen und sich sportlich zu betätigen. Sie sind zwar keine Turniertänzer, treten aber hin und wieder bei vereinsinternen Veranstaltungen auf, sodass auch die eine oder andere Choreografie eingeübt werden könnte.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass wir als Trainer und Gruppe zusammenpassen könnten, oder Sie kennen jemanden, auf den das zutreffen könnte, würden wir uns freuen, mehr über Sie zu erfahren und Sie einmal persönlich zum Probetraining begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Ihre Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Ihren Anruf unter 0176-43283805.

Fr Okt 27 @15:00 - 10:00PM
Blutspende DRK