Das Rezept zum 1. Hailerer Sporttaler anlässlich des 125. Geburtstags des TVH

Anlässlich des 125. Geburtstags des Turnverein 1892 Hailer e. V. hat sich der 1. Vorsitzende Holger Saß etwas ganz Besonderes ausgedacht.

Wieso soll man denn die Geschichte eines Vereins anhand von trockenen Jahreszahlen darstellen, wenn es doch auch mit einem Rezept geht? So kam es, dass der 1. Hailerer Sporttaler ins Leben gerufen wurde.

Sie wollen wissen, welche Geschichte sich genau dahinter verbirgt? Dann kommen Sie doch einfach zu unserer Akademischen Feier am 12. Mai um 18.30 Uhr und lassen Sie sich überraschen.

Für alle jene, die ihn schonmal selbst ausprobieren wollen, finden das Rezept zum Download hier.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (2017-05_Rezept-Sporttaler.pdf)Rezept für den Sporttaler[Backen Sie Ihren eigenen Sporttaler zuhause nach]952 kB