Sauber und aufgeräumt geht es beim Turnverein ins neue Jahr - auf Übungsbetrieb vorbereitet

Wenn man zu Beginn des Jahres in den zwei vom TVH genutzten Hallen vorbeischaute, sah man viele fleißige Helfer. Damit alle Mitglieder, die am Sportbetrieb teilnehmen, sich in unserem Verein weiter wohlfühlen, haben einige Übungsleiterinnen und -leiter sowie Mitglieder zu Beginn des Jahres Lappen und Besen geschnappt und unsere Hallen wieder blitzblank geputzt. Natürlich durfte auch die Überprüfung auf Funktionalität der Geräte und die Reinigung nicht fehlen.

Unser Dank geht ganz besonders an Evi Diehl, Roswitha Gumpfer,  Sigrid Janzon, Ruth und Peter Maier, Petra Micksch, Christine Rotter, Silke Seybold, Doris Sieber, Werner Wätzlein für Ihr Engagement.