TVH sichert sich den Titel des Vize-Bezirksmeisters

Am Samstag, dem 31. Oktober nahmen Jürgen Reusing und Dennis Schreiber – zwei Tischtennisspieler des TV Hailer – an den Bezirksmeisterschaften in Flieden teil, nachdem sie sich bei den Kreismeisterschaften qualifiziert hatten.

Auch an diesem Tag enttäuschten die beiden nicht und brachten wieder Erfolge mit nach Hailer. Es gelang ihnen gekonnt, im Doppel den Vize-Bezirksmeister-Titel zu gewinnen.

Nur knapp am ersten Platz vorbei geschrammt: Jürgen Reusing (links) und Dennis Schreiber (2. von links)

Das Finalspiel wurde bis zum 5. Satz gespielt, den sie nur knapp verloren haben. Trainer und Team sind sehr stolz auf den Ausgang des Spiels und haben während des Matches fleißig Daumen gedrückt und angefeuert.

Auch in den Einzelspielen waren beide Herren erfolgreich und kamen über die Gruppenphase hinaus. Jürgen Reusing startete durch bis ins Viertelfinale. Er kämpfte sich bei einer Teilnehmerzahl von 54 Spielern bis unter die letzten 8 und qualifizierte sich dadurch für die Hessenmeisterschaften am 03. April 2016 in Weiterstadt.

Sie möchten auch gern Tischtennis spielen? Setzen Sie sich mit Simone Kling unter Tel. 0160 72 22 250 in Verbindung. Die Tischtennisabteilung des TV Hailer freut sich immer über neue Spieler.